您的位置: 首页运行管理内部管理制度及规章
2015-07-01 17:57:45  fjj

重点实验室场地使用协议书

重点实验室场地使用协议书

申请人

 

课题名称

 

使用房间

 

使用年限

 

房间设

施状况

 

申请者课题组成员及博士、硕士研究生名单

姓  名

职称或研究生类别

研  究  任  务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

申请者义务

1. 同意将科研项目纳入重点实验室管理,并按规定交纳一定的场地使用费。

2. 使用者在本实验室工作期间应遵守实验室的一切规章制度。(入住时实验室发给本实验室的管理章程汇编)

3. 使用者在本实验室期间及完成课题后1年内所发表的论文,必须有 “重点实验室”的署名。课题负责人有义务将研究情况向实验室作书面汇报,并安排1-2次学术讲座。

4. 在使用期间应保持场地内一切设施的完好,如有损坏,应负责赔偿或维修。

5. 使用者应对使用场地的安全负责,如出现责任事故,由使用者承担全部责任。

6. 使用者在实验室工作期间应保守实验室的秘密。如出现泄密、窃密情况,将追究法律责任。

7. 不得将实验场地转借给他人,不得从事申请范围之外的活动。

8. 使用者的来访人员应经实验室管理人员同意并登记后方可进入实验室。

9. 本协议一式三份,使用者、重点实验室和学校管理部门各一份。

使用者签名(盖章)

实验室负责人签名(盖章)

 

年   月    日

 

年   月    日



版权所有 © 86-871-65227715 地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学 邮编:650201
电话:86-871-65227715 传真:86-871-65227715 信箱: @ynau.edu.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)