您的位置: 首页运行管理内部管理制度及规章
2015-07-01 17:59:06  fjj

重点实验室流动研究人员管理办法

重点实验室流动研究人员管理办法

 

本重点实验室开放实验室,经常有各类流动研究人员(原客座人员)来室工作。为了加强对流动研究人员的管理特制订本办法。

一、 获准本室开放课题并室做研究工作的人员,自带课题经费来本室做研究工作的人员和接受本室邀请前来本室做研究工作的人员均为流动研究人员。 

二、 流动研究人员在本室工作期间心须遵守本室的一切规章制度和云南农业大学校纪校规。 

三、 流动研究人员应积极参加本室的有关工作和学术活动,每学期的做一次学术报告。

四、 流动研究人员来室后应及时与开放课题负责人讨论课题执行计划及仪器使用药品使用和经费开支等有关问题经开放课题负责人同意后开始执行。在研究过程流动人员如要更改计划,必须得到所依托课题组负责人同意后才能更改。 

五、 流动研究人员来本室应及时与科研管理办公室联系办理云南农业大学图书馆临时借书证,以便在本室工作期间借阅图书资料和使用图书馆的数字资源

六、 为保证课题顺利完成,达到预期结果流动人员必须每季度应向实验室交经依托课题组负责人签字的季度工作报告。

七、 流动研究人员在本室工作期间需回原单位办事或参加其他学术活动,须本实验室同意后方可成行其旅差费回原单位报销。 

八、 流动研究人员在实验室工作期间外出办事要执行请销假制度

九、 流动研究人员在本实验室的研究课题完成后,必须交还各种借用物品办理离室手续后方能离开实验室返回原单位

十、 流动研究人员的工资、津贴等由原单位支付。

十一、 未尽事宜双方协商解决。




版权所有 © 86-871-65227715 地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学 邮编:650201
电话:86-871-65227715 传真:86-871-65227715 信箱: @ynau.edu.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)