您的位置: 首页运行管理内部管理制度及规章
2015-07-01 18:00:13  fjj

重点实验室运转费管理办法

重点实验室运转费管理办法

 

为了加强实验室运转费的管理提高运转费的使用效益特制订本管理办法。

一、 根据云南省重点实验室管理办公室对运转费的使用要求本室的运转费30%用于建立实验室开放课题基金50%用于实验室仪器设备维修和配件的购买实验设施等条件建设15%左右用于实验室学术年会、学术委员会会议、实验室评估、购买文献资料等5%左右用于其他主要用于具有发展前景而尚无科研经费的年轻学者科研启动费。

二、 运转费由实验室主任掌握使用。 

三、 运转费下拨后入学校计财处统一管理单独立帐户实行专款专用任何单位和个人不得挪用此项经费。 

四、 实验室设报帐员 1 负责到校计财处报帐并建立自主的流水帐以便与财务处会计对帐每年年终向实验室室务委员会作运转费使用情况报告。

 




版权所有 © 86-871-65227715 地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学 邮编:650201
电话:86-871-65227715 传真:86-871-65227715 信箱: @ynau.edu.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)