您的位置: 首页通知公告
2020-03-29 18:05:51  hgy

重点实验室成员前往姚安和南华开展“党建 抗疫 扶贫 保春耕 促生产”活动

本站消息 春耕在即,为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控与脱贫攻坚讲话精神,从行动上学习“时代楷模”朱有勇院士,2020年3月29日,重点实验室成员、植物保护学院党委结合疫情防控和春耕生产实际,组织班子成员、党委委员和教工党支部支委组成的服务队前往楚雄姚安县前场镇木暑村和南华县沙桥镇开展“党建抗疫扶贫保春耕促生产”活动。云南省高原特色农业产业研究院副院长桂明英、香料所负责人一道前往参与了本次活动。

各位老师深入田间地头查看苗情、墒情,察看、诊断田间大蒜、白菜病虫害发生情况,并为群众进行现场春耕生产技术指导。在木署村处暑地党员活动室,植保学院党委书记陈斌带领大家学习领会“习近平总书记关于疫情防控和脱贫攻坚重要讲话”精神,各位老师与帮困群众和处暑地共建支部的党员进行座谈交流,并共同开展“两学一做”组织生活会。大家对党的领导下我国疫情防控激发的民族凝聚力、向心力、战斗力及取得的成效感到无比骄傲和自豪。



版权所有 © 86-871-65227715 地址:云南省昆明市盘龙区云南农业大学 邮编:650201
电话:86-871-65227715 传真:86-871-65227715 信箱: @ynau.edu.cn
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)